Торгово-консалтинговая компания «Evis-Group» осуществляет свою деятельность на территории Китая. Мы помогаем налаживать тесные партнерские отношения между бизнесменами Китайской Народной Республики и представителями деловых кругов России, Украины, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана и других стран пост советского пространства.

Являясь выходцами из стран СНГ и проработав долгое время в Китае, мы одинаково хорошо разбираемся в деловой культуре, правилах ведения бизнеса, а также в законодательстве Китая и СНГ, что способствует развитию и укреплению долгосрочных взаимоотношений между бизнес-элитами этих стран.

Располагая обширными деловыми связями в России, Украине, Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане и ряде других стран, мы значительно облегчаем задачу поиска новых рынков сбыта китайским производителям и поставщикам. Существуют целые заводы и фабрики, от 60 до 80% мощности которых используются для выполнения заказов наших клиентов.

Перед тем как разместить заказы клиентов, мы тщательно отбираем производителей, проводя собственное исследование рынка. Нашими партнерами становятся производители, имеющие безупречную репутацию и нацеленные на работу в долгосрочной перспективе.
Таким образом за многие годы работы мы собрали собсвенную базу китайских компаний.

Одним из направлений деятельности нашей компании является осуществление транспортировки товаров клиента из любой точки Китая до желаемого им пункта назначения всеми видами транспорта (воздушным, железнодорожным, морским, автотранспортом). Отдел транспортной логистики нашей компании всегда готов предоставить оптимальные маршруты следования грузов с учетом времени и стоимости транспортировки.

Мы не предлагаем все, а лишь самое лучшее в Китае!info@evis-group.com

                                                                                 evis-group